Coliflor con champiñones: Mientras tanto, haz la
salsa; funde la mantequilla en una sartén, añade los champiñones y
rehoga durante 5 minutos hasta que se ablanden. Ir derramando la harina
y...
Espárragos frescos:
Mientras tanto, preparar el aliño: Poner todos los ingredientes en un
tarro con tapa de rosca y agitarlo vivamente. Cortar los cordeles que
unen los espárragos con unas tijeras...
Espárragos trigueros en
salsa: Coloca las patatas alrededor de
una fuente de servicio caliente, con los espárragos en el centro. Riega
bien todas las verduras con la salsa y sirve inmediatamente...
Espinacas
con champiñones: Añade las espinacas,
los champiñones y la nuez moscada. Salpiméntalo, tapa el cazo y cuécelo
a fuego muy bajo de 8 a 10 minutos, hasta que las verduras...
Flan de calabacín:
Añade los calabacines y tenlos hirviendo durante 5 minutos. Escúrrelos
bien y déjalos a un lado. Mezcla los huevos, el queso, la leche, el
perejil y la nuez moscada en un cuenco...
Fondue de coliflor:
Retira del fuego, añade los dos quesos y sazona con sal y pimienta.
Agrega la mostaza y la nata y calienta a fuego muy bajo, hasta que el
queso se haya fundido y la salsa... |