Remolacha con naranja:
Exprimir el zumo de la naranja pelada y guardarla. Colar la leche. Justo
antes de que la remolacha esté hecha, hacer la salsa: derretir la
mantequilla en un cazo...
Remolacha encurtida:
Enfría las remolachas y quítales la piel frotándolas. Pártelas en
rodajas finas o pequeños cuadraditos y mételas en tarros esterilizados,
pero no llenes los tarros hasta el borde...
Repollo con bacón:
Poner la mitad del repollo en una cacerola. Añadirle la mezcla de
manzanas y bacón cubriéndola con el repollo restante. Tapar la cacerola
y cocer en el horno durante 30 minutos...
Repollo con mostaza:
Echa la nata, el jerez, la mostaza y el perejil gradualmente, sin dejar
de dar vueltas. Caliéntalo suavemente, retíralo del fuego y echa el zumo
del limón, la sal y la pimienta...
Repollo con nata:
Fundir la mantequilla en un cazo, añadir la cebolla y ajo y freír
durante cinco minutos o hasta que estén tiernas y con un ligero color
dorado. Añadir el repollo desmenuzado...
Repollo con salsa:
Mete el repollo en el agua hirviendo y deja cocer despacio 10 minutos,
removiendo a menudo. Incorpora la ralladura y el zumo de limón en la
salsa, pon nuez moscada a tu gusto... |