Tortitas de espinacas:
Calienta un poco de aceite, en una sartén de 18 cm. Retírala del fuego y
pon en ella dos cucharadas de la masa y distribúyela bien para que cubra
todo la base de la sartén...
Verduras a la crema:
Echa la nata removiendo y deja que se caliente solamente. Pon las
verduras con la salsa en una fuente de servicio previamente calentada.
Espolvorea con perejil, si lo desea...
Verduras al curry:
añadir la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias, sofriéndolo
durante 3-4 minutos, hasta que las cebollas estén tiernas. Añadir los
calabacines, la manzana y el curry...
Verduras braseadas:
Corta los nabos por la mitad a lo largo y quita los corazones duros y
fibrosos con un cuchillito afilado. Pica los nabos y zanahorias en dados
de 1 cm, aproximadamente...
Verduras con huevo:
Calienta el resto de la salsa en el mismo cazo. Cuando esté muy
caliente, pero sin llegar a hervir, coloca los huevos alrededor de las
verduras y vierte la salsa caliente sobre...
Zanahoria rallada:
Funde la mantequilla en una cazuela y rehoga a fuego lento cebolla y
ajo, hasta que la cebolla esté blandita. Agrega las zanahorias con la
nuez moscada y el perejil... |