Calabacines rellenos
de queso: Mezcla el queso fresco
con el calabacín y la cebolla frita. Añade el queso parmesano, el huevo
y el perejil y sazónalo a tu gusto con sal y pimienta. Si...
Calabacines con
zanahorias: Sazonar con pimienta, agregar las anchoas, el
tomate frito, la albahaca y las aceitunas. Remover, hasta que la salsa
esté espesa. Escurrir las zanahorias cocidas...
Cebollas al horno: Bate la nata con el líquido de cebolla reservado y sazona con sal,
pimienta, zumo de limón y pimentón, a tu gusto. Seguidamente, riega las
cebollas con la mezcla...
Cebollitas glaseadas: Funde la manteca de cerdo en una sartén grande y añade las cebollitas.
Rehógalas con fuego moderado, removiéndolas y volviéndolas
frecuentemente durante 10...
Champiñones con
guisantes: Con una cuchara reparte los guisantes entre los
sombreritos de champiñón. Pon encima una punta de la mantequilla
preparada. Tapa la fuente con...
Coles de Bruselas con
tomate: Mientras, calienta el aceite en una sartén grande
a fuego moderado. Sofríe la cebolla y el pimiento verde hasta que
resulten tiernos. Añade los tomates y cuécelos... |