Nabos y coles de Bruselas:
Añadir las coles, la margarina y el tomillo, con los nabos, sazonándolo
luego, a tu gusto, con sal y pimienta. Tapar y cocer, a fuego lento,
durante 3-5 minutos, hasta...
Pastel de col:
Recubre la base y las orillas del molde con la mitad de las hojas de la
col, colocándolas acaballadas y sobresaliendo del molde. Echar el queso
y el huevo en la mezcla, sazonando a su gusto...
Pastel de espinacas: Mientras
tanto, lavar las espinacas, cambiándoles varias veces el agua. Quitar
los tallos y los nervios centrales de las hojas. Poner las espinacas en
un cazo, sólo con el agua que...
Pastel de guisantes:
Mezcla la cebolla y la zanahoria con los guisantes, así como los huevos
y la menta. Aliña al gusto, con pimienta, echando la mezcla en el molde
preparado desde el principio...
Pastel de pepino:
Escurre el pepino y pon en un recipiente hondo. Vierte, removiendo, el
líquido de la gelatina en la mezcla de queso y luego echa todo,
removiendo, en el pepino. Coloca la mezcla en...
Pastel de puerros con hojaldre:
Añadir un poco de nuez moscada a los puerros, echarle la nata y sazonar
a su gusto con sal y pimienta. Mantener los puerros templados pero no
dejarlos que hiervan... |