Lechuga china:
Añade, el apio, los champiñones y las castañas y fríelo durante otros 5
minutos. Añadir el arroz, los guisantes y la salsa de soja. Quitar del
fuego añadiendo el huevo...
Lechuga en
salsa de queso: Aparta el cazo del
fuego e incorpórale el queso rallado, revolviendo hasta que se deshaga.
Sin dejar de remover, vete añadiendo la mostaza y salpimenta. Cuando...
Lentejas en
ensalada: Mientras, prepara el aliño:
mezcla el aceite y el zumo de limón, incorpora el orégano dando vueltas
y salpimienta bien. Escurre las lentejas, tira el líquido de cocción,
las verduras...
Lombarda con manzana reineta: Pela,
quita el corazón de la manzana y córtala en rodajas, ponla en la cazuela
junto con las anchoas picadas. Deja cocer unos 5 minutos. Añade la
lombarda y las...
Menestra de verduras congelada:
Escurre muy bien las verduras y agrégalas a la salsa. Da vueltas
despacio para que todas las verduras se bañen bien en la salsa, luego
pásalo a una fuente de...
Mousse de
calabacín: Funde la mantequilla en una
sartén grande con fuego bajo, añade el calabacín y tenlo al fuego
suavemente durante 15 minutos hasta que se ablande, removiéndolo para... |