Brócoli con
pimientos: Aumenta a fuego moderado,
añade el brócoli, sazona con sal y pimienta al gusto, y sofríe,
removiendo durante 5-6 minutos hasta que resulte bastante sofrito...
Brócolis con queso: Añadirle el queso derretido, mezclándolo muy bien, hasta que la salsa
esté suave y cremosa. Agregar el perejil y sal y pimienta al gusto.
Escurrir los brócolis muy bien...
Brócolis gratinados: Calienta el grill del horno para el gratinado y engrasa con margarina
una fuente honda refractaria. Escurre los ramilletes de brócoli y ponlos
en una sola capa...
Calabacines al vapor: Bate la mantequilla y las hierbas, añadiendo sal y pimienta. Envuelve
en papel vegetal engrasado, en forma de rollo, y después en papel de
aluminio. Ponlo en...
Calabacines al ajillo: Añade el ajo machacado, y fríe suavemente durante 1-2 minutos hasta
que se ablande y coloree ligeramente. Echa las rodajas de calabacines,
remueve bien para...
Calabacines fritos: Incorpora la clara de huevo a la masa de rebozar en el último minuto
para obtener un resultado más ligero y crujiente en el calabacín.
Sírvelo como un plato vegetariano... |