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Comida Sana: Calorías 200 por ración Plato de Cocina Rápida: 10 m. Cocción: 10 m. ![]() Para 4 comensales 500 g de calabacines cortados en rodajas de 1 cm, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharadita de hierbabuena, 100 g de mantequilla ablandada, pimienta negra, sal. ![]() Paso 1. Bate la mantequilla y las hierbas, añadiendo sal y pimienta. Envuelve en papel vegetal engrasado, en forma de rollo, y después en papel de aluminio. Ponlo en el congelador hasta el momento de usarlo. Paso 2. Pon los calabacines cortados en rodajas en una rejilla de hervir al vapor. Ajusta la rejilla en un cazo y vierte agua hirviendo en éste, lo justo para que llegue a la base de la rejilla. Paso 3. Coloca el cazo sobre fuego moderado de modo que el agua hierva, pero sin hacerlo a borbotones. Tapa el cazo y déjalo cocer durante 15-20 minutos hasta que los calabacines estén tiernos, pero enteros. Paso 4. Saca la rejilla del cazo y pon los calabacines en una fuente de servir previamente calentada. Paso 5. Corta la mantequilla en rebanadas finas y limpias, que pondrás sobre los calabacines. Sirve en seguida. ![]() Si no dispones de una rejilla de hervir al vapor pon los calabacines en un colador sobre agua hirviendo. Tápalos y cocínalos como está descrito en la receta. Compra calabacines pequeños, ya que suelen ser más tersos y dulces que los grandes. Ten cuidado de que no entre agua por encima de la rejilla para que los calabacines no se cuezan, sino que se hagan al vapor. Hervir al vapor es un método excelente de cocinar las verduras, ya que conservan todas sus propiedades. Una rejilla plegable es una compra muy buena para la cocina. Tipo de receta: Receta de calabacines - Calabacines al vapor. |
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