CANAL COCINA: ¿Buscas un Segundo Plato?  Recetas fáciles y rápidas:
 Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos
RECETAS FÁCILES DE COCINA DE SEGUNDO PLATO
Segundo platoAmigos, !vamos a por el segundo plato! La elección casi siempre irá influenciada por los entrantes y el primer plato escogido. El segundo plato debería ser el más consistente y armonizar con los anteriores. ¡Ánimo cocinero, esto va bien!
Rape estofado
Galantina de gallina
Merluza a la vasca
Merluza a la sidra
Cabrito al horno con tostas
Truchas a la aranesa
Atún con guisantes
Albóndigas forestier
Atún con garbanzos
Hamburguesas andaluzas
Bistecs al horno
Conejo asado a las hierbas
Perdices con uvas
Canutillos de carne
Solomillo de buey
Besugo con frutos secos
Carne con alioli
Perdices estofadas
Pollo y salsa espárragos
Besugo a la naranja
Corona de atún en salsa
Jamón empanado
Lomo empanado
Salchichas con col
Langostinos a la catalana
Escalopes a la crema
Lomo con champiñones
Congrio frío al curry
Pollo relleno
Pinchos barbacoa
Salpicón de mariscos
Jamón york a la gelatina
Redondo  asado
Merluza al horno con bacón
Salsas para carnes a la brasa
Salchichas al bacón
Ensalada de espaguetis
Rosbif
Besugo a la cazuela
Pechugas al whisky
Pollo al queso
Espalda de cordero rellena
Dados de carne con uva
Faisán con níscalos
¡Elige un SEGUNDO Rico Rico!
Lengua de buey al queso
Escabeche de pescado
Filetes de hígado a la crema
Pato con cerezas
Chuletas de corzo
Codornices con pimientos
Rollitos de ternera
Lomo con mostaza
Osso-Bucco
Pastel de carne picada
Salmonetes al whisky
Caballa a la sidra
Calamares a la plancha
Carpaccio de buey
Parrillada de carne
Fiambre de carne
Merluza a la papillote
Goulash
Merluza a la piamontesa
Bistec con salsa de hierbas
Besugo relleno
Txangurro al horno
Callos a la gallega
Pollo a la miel
Fondue oriental
Chuletón a la parrilla
Rape a la crema de queso
Rape a la piña
Merluza con queso
Ternera al queso cabrales
Rollitos lenguado y gambas
Tortillas de hígados de pollo
Perdiz a la toledana
Cordero al curry
Pollo al horno
Pollo con dos frutas
Crepes de ahumados

Escalopes a la milanesa
Pintada al vino tinto
Pollo a la crema
Jamón a la naranja
Merluza con calabacines
Merluza con gambas
Conejo de monte y pimienta
Rape a la crema de ajos
Canapés de pollo con cerezas
Pastel de pescado
Bistecs con cebollitas
Capón relleno
Lomo al caramelo
Pollo con pimientos
Libritos de lomo
Escalopes de cordero y nueces
Jamón con champiñones
Salmón en papillote
Pollo dorado al queso
Muslitos de pollo rellenos
Pollo Kiev
Bacalao con pimientos verdes
Lomo con melocotones
Calamares rellenos
Conejo con tomate
Huevos a la mallorquina
Chuletas de cerdo con tomate
Empanadillas de trucha
Filete de ternera con salsa
Bistecs al vino blanco
Ternera al estilo Cumberland
Chuletas de cabrito a la crema
Brandada de bacalao
Terrina de foie-gras
Pastel de pollo y espinacas
Tortilla de merluza y almejas
Cassoulet
Ternera a la papillote
Lomo con leche
Merluza con salsa de puerros
Cangrejos a la americana
Lomo relleno de frutas
Medallones rape y almendras
Escalopes al horno
Corona de huevos
Carne rellena de aceitunas
Pularda a la naranja
Rape a la crema con setas

Dorada con manzanas
Pato asado
Consejos para cocinar segundos platosConsejos para segundos platos:

Menús sencillos de segundo plato fáciles, sabrosos y económicos que con los tiempos que corren las cosas no están para echar cohetes. Segundos platos rápidos de preparar que raramente te llevarán más de media hora elaborarlos y te indicamos el tiempo de cocción estimado.

Pero ojito, que aunque éstas comidas sean sencillas de hacer, se trata de recetas ricas, ricas y con fundamento que diría el Arguiñano. Así que a lucirse, cocineros.

En total te presentamos 131 recetas  de diferentes tipos de comidas para que tengas donde elegir.

Recetas de segundo
COMIDAS PRIMER PLATO
RECETAS DE POSTRES
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
COCINA SANA Y LIGERA
DIETA PARA ADELGAZAR
LA COCINA INFORMAL
COMIDAS PARA NIÑOS
¡HOY COMO A LA CARTA!
RECETAS FÁCILES ¡NUEVO!
LA COCINA DE NAVIDAD
COCINA DE VERANO
COMIDAS Y PLATOS FRÍOS
LA COCINA PASO A PASO
SALSAS Y ADEREZOS
COCINAR CON MICROONDAS
RECETARIO DE BEBIDAS
CÓCTELES - COCKTAILS
DICCIONARIO DE COCINA
LOS QUESOS ¡NUEVO! 
LOS VINOS DE ESPAÑA
PREGÚNTALE AL
SUGERENCIAS DE PRIMERO
SUGERENCIAS DE SEGUNDO

 (C) 2012 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT