Bienvenida
Receta de Canapés de pollo  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de canapés de polloCanapés de pollo

Tiempo de preparación: Rápido  20 m. Cocción: 40 m.

Ingredientes:
2 pechugas grandes de pollo, 200 g. de cerezas, 75 g. de mantequilla, 6 rebanadas de pan de molde, 2 cucharadas de coñac, 1 clavo de especia, sal, pimienta.

Elaboración:
Sazona las pechugas con sal y pimienta y dóralas en 50 g. de mantequilla, añade el clavo machacado y déjalas cocer tapadas, a fuego muy suave, hasta que estén tiernas.

Deshuesa las cerezas y ponlas en un cazo con el resto de la mantequilla; cuécelas a fuego moderado, de 15 a 20 minutos y sazónalas con pimienta.

Flamea el pollo vertiendo por encima el coñac encendido, añade las cerezas y déjalo cocer tapado 5 minutos.

Deshuesa las pechugas y colócalas partidas en filetes sobre tostadas de pan de molde untadas con mantequilla. Sírvelos cubiertos con la salsa de cerezas.

Trucos y Consejos:
A Dentro de las variantes más comunes para el canapé de pollo tienes al jamón york o serrano, los frutos secos y también los gratinados con queso.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT