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Receta de Conejo asado a las hierbas  SEGUNDO PLATO
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de conejo asado a las hierbasConejo asado a las hierbas

Tiempo de preparación: 15 m. Cocción: 1 h.

Ingredientes:
1 conejo partido en 8 trozos, 150 g. de tocino cortado en lonchas, 1 pastilla de caldo extra, 2 cebollas, 4 tomates, 1 cucharadita colmada de harina, 2 cucharaditas de estragón seco, 1 cucharadita de romero, mostaza, sal, pimienta, aceite.

Elaboración:
Disuelve la pastilla de caldo en 150 c.c. (3/4 vaso) de agua caliente; añade el estragón y déjalo enfriar; resérvalo. Cubre una fuente de horno grande con las cebollas cortadas finas y los tomates en rodajas; rocíalo con un chorrito de aceite.

Sazona el conejo con sal y pimienta; úntalo con mostaza y envuélvelo en las lonchas de tocino sujetándolas con palillos. Colócalo sobre los tomates y cebollas y cuécelo a horno fuerte unos 45 m.

Diluye la harina en el caldo previamente colado; viértelo sobre el conejo y déjalo en el horno 15 m. más.

Trucos y Consejos:
El conejo, sobre todo cuando lo cocinamos asado, se presta muy bien al empleo de hierbas aromáticas. Eso es un buen truco si queremos reducir el empleo de sal que, casi, casi, podríamos omitir si empleamos especias aromáticas sobre el conejo.

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