Bienvenida
Receta de Pollo con salsa de espárragos  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de pollo con salsa de espárragosPollo con salsa de espárragos

Tiempo de preparación: 10 m.

Ingredientes:
1 pollo asado, 1 lata de espárragos, 100 g. de requesón,
2 cucharadas de cátchup, 1 cucharada de Oporto.


Elaboración:
Mezcla en la batidora los espárragos con el requesón, el cátchup y el Oporto. Rectifica la sal.

Sirve el pollo con ensalada acompañado de la salsa de espárragos.

Trucos y Consejos:
Una variación es que empleemos unas pechugas para hacer un plato completamente distinto.

Doramos ligeramente las pechugas con margarina. Agregamos los espárragos, el vino, el requesón, el kétchup y el agua, ya batidos. Cocinamos hasta que el líquido se haya reducido casi en su totalidad y el pollo ya estará cocinado. Ajustamos el punto de sal y ya tenemos lista otra receta de pollo en salsa de espárragos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT