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Receta de Solomillo de buey  SEGUNDO PLATO
Recetas de buey
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Solomillo de buey

Tiempo de preparación: 20 m.  Cocción: 25 m.

Ingredientes:
400 g. de solomillo de buey cortado en láminas finas, 1 pastilla de caldo extra, 1 cebolla grande, 4 escalonias, 4 ramitas de apio, 250 g. de champiñones, 200 g. de espinacas, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de azúcar, 1 bol de arroz blanco, 1 cucharadita de mantequilla, 1 limón, pimienta, aceite, sal.

Elaboración:
Prepara un caldo disolviendo la pastilla de caldo en 1/4 l. de agua caliente, resérvalo. Corta las espinacas, la cebolla y el apio en tiras finas. Parte los champiñones en láminas y rocíalos con zumo de limón.

Dora la carne previamente sazonada, con sal y pimienta en 3 cucharadas de aceite y la mantequilla, retírala y ponla en una fuente previamente calentada.

Mezcla el caldo con el azúcar, la salsa de soja y un poco de pimienta y viértelo en la grasa de dorar la carne; añade las escalonias, la cebolla y el apio y déjalo cocer 15 minutos.

Decora la carne con estas verduras y las espinacas y champiñones crudos. Puedes también presentarlas en varios recipientes.

Trucos y Consejos:
Es un guiso delicioso de buey con un toque de soja al estilo oriental.

Pide al carnicero que te corte el solomillo en láminas finas, pero sin exagerar. Una receta original a descubrir y que resulta muy sabrosa.

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