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Receta de Congrio al curry  SEGUNDO PLATO
Recetas de congrio
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de congrio al curryCongrio al curry

Tiempo de preparación: 10 m. Cocción: 20 m.

Ingredientes:
4 rodajas gruesas de congrio de la parte ancha, 200 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco, 25 g. de mantequilla, sal.

Para la salsa:
6 cucharadas de mayonesa, 1 yogur natural, 1 cucharada de curry, 1 cucharada de cátchup, 1 chorrito de vino blanco.

Elaboración:
Sazona el pescado con sal y ponlo en una cazuela con la mantequilla y el vino.

Déjalo cocer tapado, a fuego suave, durante 10 m., destápalo y cuécelo unos minutos más (hasta que el líquido se evapore). Sírvelo frío cubierto con la salsa.

Salsa de curry:
Mezcla la mayonesa con el yogur, el curry, el vino y el cátchup.

Trucos y Consejos:
Se trata de una original receta fría de congrio que vamos a presentar con una salsa elaborada al curry. ¡Un plato frío delicioso!

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