Albóndigas forestier:
200 g. de carne picada de ternera, 100 g. de carne...
Atún con
garbanzos: 4 filetes de atún, 800 g. de garbanzo
cocido...
Atún con
guisantes:
4 rodajas de atún, 250 g. de guisante, 4 cucharadas...
Bacalao con pimientos verdes:
800 g. de bacalao desalado, 3 pimientos...
Besugo
a la cazuela: 1 besugo de 1 1/4 Kg. aproximadamente, 1/2
bote de sofrito, 100...
Besugo
a la naranja:
1 besugo grande, 75 g. de mantequilla, 4 patatas, 2 naranjas, 100...
Besugo
relleno: 1 besugo de 1 1/2 Kg. aproximadamente, 100 g. de
tocino ahumado...
Besugo relleno de frutos secos:
1 besugo, 100 g. de jamón, 50 g. de pasas, 12 almendra...
Bistec con salsa de hierbas:
4 bistecs o lonchas de carne asada. 200 c.c. (1 vaso) de...
Bistecs al
horno: 4 bistecs, 50 gr. de mantequilla, 1 manzana, 1
cucharada de pan rallado...
Bistecs al vino blanco:
4 bistecs, 100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco, 50 g. de aceitunas...
Bistecs con cebollitas francesas:
4 bistecs de ternera, 1/2 Kg. de cebollitas, 100 g...
Brandada
de bacalao: 1 Kg. de bacalao desalado, 200 c.c. (1/2
bote) de leche...
Caballas a la sidra:
4 caballas, 1/2 Kg. de patatas, 100 g. de tocino magro, 200...
Cabrito al horno con tostas
aromáticas: 1/2 cabrito, 1/2 Kg. de patatas nuevas...
Calamares a la plancha: 1
cebolla, 2 cucharadas de cátchup, 1 clavo de especia...
Calamares rellenos: 8
calamares grandes, 100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco...
Callos
a la gallega:
1.200 g de callo crudo, 300 g de garbanzos secos, 4 patatas, 2 ajos...
Canapés de pollo con cerezas:
2 pechugas grandes de pollo, 200 g. de cerezas...
Cangrejos a la americana:
1 Kg. de cangrejo de río, 50 g. de mantequilla, 1 frasco de...
Canutillos de carne: 4
lonchas finas de carne de ternera, 4 quesitos, 2 huevos, 1 clara...
Capón relleno: 1 capón, 50
g. de mantequilla, 1 pastilla de caldo de pollo, tomillo, laurel...
Carne con
allioli:
3/4 Kg. de carne de ternera, 5 cucharadas de sofrito, 2 cucharadas...
Carne rellena de aceitunas:
1 aleta de ternera, 1/2 kg de carne magra de cerdo picada...
Carpaccio:
1 1/2 Kg. de entrecote de buey, 50 g. de queso de Parma, 1 limón,
jugo...
Cassoulet: 400 g de
alubias cocidas, 200 g de culata de ternera, 200 g de corteza de...
Chuletas de cabrito a la crema:
12 chuletas de cabrito, 75 g. de mantequilla, 50 c. c...
Chuletas de cerdo con tomate:
4 chuletas de cerdo, 4 cucharadas de tomate frito...
Chuletas de corzo con castañas:
1 Kg. de chuleta de corzo, 100 g de mantequilla, sal...
Chuletón a la parrilla:
4 chuletones de 200 g de peso cada uno, los chuletones pueden...
Codornices
con pimientos verdes: 4 codornices, 1/2 Kg. de pimiento
verde, 250 g...
Conejo asado a las hierbas:
1 conejo partido en 8 trozos, 150 g. de tocino cortado...
Conejo
con tomate: 1 conejo cortado en trozos, 1 frasco de
sofrito, 5 cucharadas de...
Conejo de monte a la pimienta:
1 conejo de monte, 12 granos de pimienta blanca...
Congrio frío al curry: 4
rodajas gruesas de congrio de la parte ancha, 200 c.c. (1/2 vaso)...
Cordero al
curry: 1 pierna de cordero deshuesada cortada en trozos,
70 g. de mantequilla...
Corona de atún
en salsa verde: 1 paquete de puré de patatas, 1 lata de atún en aceite...
Corona de
huevos: 8 huevos, 250 g. de jamón de York, 1 cucharada de
mantequilla...
Crepes de
ahumados: 5 cucharadas de harina, 3 huevos, 1/4 l. de
leche, coñac...
Dados de carne con uvas:
500 g. de solomillo de cerdo en un trozo, 1 racimo grande... |