Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de escalopes a la cremaEscalopes a la crema

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 escalopes de ternera,
200 g. de champiñones,
4 cucharadas de nata,
50 g. de mantequilla,
1 copa de coñac,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Sazona la carne con sal y pimienta, dórala en la mantequilla y flaméala con el coñac encendido.

Añade los champiñones, cortados en láminas, fríelos unos minutos y agrega la nata. Cuécelo a fuego suave durante unos 5 minutos.

Sírvelo caliente acompañado de arroz blanco.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Es un guiso suave y delicioso el que os proponemos con estos escalopes a la crema. También sale muy bien la receta si empleamos escalopines de cerdo.

Tipo de receta: Receta de ternera - Receta de escalopes - Escalopes a la crema.