Coles de Bruselas
con castañas: Escurrir las castañas y quitar el apio.
Escurrir las coles, volviéndolas al cazo que habrá sido lavado
previamente, poniéndolas con las castañas. Añadir...
Coles de Bruselas
con roquefort: Pon las coles en un
recipiente grande. Pon los
pimientos, el queso, el apio y la manzana en el recipiente, añadiéndoles
la salsa restante y mezclándolo...
Coles de Bruselas
picantes: En un cuenco, mezcla 4 cucharadas del líquido de
cocerlas con la salsa de tabasco y el cátsup. Vuelve a echar las coles
en el cazo, vierte sobre ellas la mezcla de tabasco...
Coliflor con
tomate: Añade la mantequilla y pimiento verde a la salsa de
tomate, revuélvelo bien y deja cocer despacio 5 minutos. Sazona a tu
gusto con sal, pimienta y tabasco. Riega la coliflor con...
Coliflor al curry: Mientras cuece, trocea los tomates con una cuchara de madera. Echa los trozos de coliflor al cazo junto con la sal, a tu gusto, y
remuévelo bien para rebozar la coliflor en...
Coliflor con salsa: Escurre bien la coliflor y colócala en un plato. Vierte la salsa sobre
la coliflor, poniendo como guarnición el huevo picado. Servir antes de
que se enfríe... |