Apio con cebolla: Añade la cebolla y fríe suavemente durante 3-4 minutos hasta que se
ablande, pero sin que se dore. Añade los tomates y remueve bien. Echa el
apio, sazona con sal...
Apio con salsa:
Raspa y pela el bulbo de apio. Cuartéalo, haciéndolos luego en rodajas.
Hierve un cazo de agua con sal, echando las rodajas. Hierve otra vez,
cociéndolas durante, aproximadamente...
Apio frito: Delicioso
aperitivo o tapeo: Reboza unos cuantos trozos de apio en la pasta y
fríelos en el aceite, durante 5 minutos, o hasta que se pongan bastante
crujientes y dorados...
Apio salteado:
Añade el apio y la cebolleta cortados y salpimentados. Saltéalos a fuego
moderado 8-10 minutos, hasta que el apio esté transparente pero
crujiente...
Apio con manzana: Pela las manzanas, quitándoles el corazón y cortándolas en rodajas
finas. Colócalas encima del apio y pon por encima de ellas la
mantequilla. Pon también la hoja de laurel...
Brócoli
con mantequilla: Hervir un cazo de
agua salada, cociendo los brócolis en ella durante 8-10 minutos o hasta
que estén bastante tiernos. Mientras tanto, untar de mantequilla un lado
del... |