Nabos al horno:
Fríe la cebolla, durante 5 minutos, hasta que esté blanda y ligeramente
coloreada. Fríe luego los nabos durante 3-4 minutos, hasta que estén
empezando a ablandarse. Añadir el...
Nabos con
champiñones: Funde la mantequilla en
un cazo grande y rehoga los champiñones fileteados 1 minuto, dando
vueltas. Añade los nabos escurridos, nueces en trozos, pimentón,
caldo...
Nabos con
chirivías: Cortar los nabos y chirivías en bastoncitos que
tengan una longitud y espesor de 5 mm, aproximadamente. Mezclarlos bien
con la nuez moscada y sal y pimienta a su gusto...
Nabos con tomate:
Colocar sobre la base del plato plano engrasado un tercio de los nabos y
cubrir con la mitad de los tomates. Espolvorear con sal y pimienta al
gusto, así como la albahaca...
Nabos en
salsa de cebolla: Mientras tanto,
hacer la salsa: derretir la mantequilla en un cazo añadir las cebollas y
rebajar durante 5 minutos, hasta que estén blandas y ligeramente
doradas. Añadir...
Nabos
gratinados: Escurre el nabo, retira el
tomillo y haz un puré con el nabo y el resto de la mantequilla.
Condimenta a tu gusto con nuez moscada, sal y pimienta, después pásalo a
una... |