Piperrada casera:
Pon en una sartén el aceite. Añade los pimientos y la cebolla y rehoga
suavemente durante 10 minutos, hasta que la cebolla se ablande y coloree
ligeramente. Tapa la sartén...
Potaje de verduras:
Pon las patatas, zanahorias, coliflor, guisantes, judías y caldo en un
puchero grande, y salpimenta bien. Lleva a ebullición y deja cocer
suavemente sin tapar unos 15 minutos...
Puchero de verduras:
Añadir las zanahorias y remover durante 1 minuto. Añadir el concentrado,
el tomate y las hierbas aromáticas, sazonando a tu gusto con sal y
pimienta. Remover bien. Hervir...
Pudín de berenjenas:
Haz la capa superior del pudín: mezclar el huevo, con el yogur,
añadiendo luego el queso, sal y pimienta, a tu gusto. Poner la mezcla
por encima de los macarrones, espolvoreándolo...
Puerros con bacón:
Vierte la salsa sobre los puerros y déjalos a un lado. Calienta el grill
del horno. Haz el aderezo: funde la mantequilla en una sartén
pequeña, añade los pedazos de bacón...
Puerros con queso:
Vierte la salsa sobre los puerros y espolvoréalos con el queso restante.
Cuécelos en el horno de 35 a 40 minutos, hasta que los puerros estén
tiernos y la salsa de queso caliente... |