Judías verdes con anchoas:
Pon un cazo con agua a hervir y cuece las judías hasta que estén justo
tiernas. Escurre las judías y colócalas en una fuente
precalentada. Coloca la mantequilla de anchoas...
Judías verdes con huevo duro:
Pon las judías en el aliño, revuélvelas lo suficiente, para
que queden bien impregnadas y pásalas a una fuente de servir honda. Coloca
los filetes de anchoa formando un...
Judías verdes con piñones:
Añade el puré de tomate, el zumo de limón, la mantequilla y los piñones.
Rehógalo bien a fuego suave durante 3 minutos. Sazónalo con pimienta y sírvelas en una fuente...
Judías verdes con salsa de cebolla:
Agrega las judías troceadas al cazo, vuelve a poner a fuego fuerte y,
cuando rompa a hervir, baja el fuego y déjalo cocer a fuego lento de 20
a 30 minutos...
Judías verdes con tomate:
Añade el tomate con la albahaca y sal y pimienta a tu gusto y deja cocer
a fuego moderado, destapado, removiendo de cuando en cuando. Mientras,
cuece las judías...
Judías verdes encurtidas:
Añade la cebolla, el azúcar, los granos de pimienta, las hojas de
laurel, la nuez moscada, si la usas, y el tomillo. Ponlo a hervir,
tápalo y hiérvelo 1 minuto, retíralo del fuego... |