Habas en salsa:
Sin dejar de revolver incorpórale el perejil y sazónalo a tu gusto con
sal y pimienta. Déjalo cocer a fuego lento 2 minutos, revolviendo.
Vierte esta salsa verde sobre las habas...
Hinojos al horno:
Añadir el gruyere rallado y la nuez moscada, aliñando con sal y
pimienta. Remover bien hasta que se funda el queso. Escurrir bien el
hinojo, añadiendo luego a la salsa de queso...
Hojas de
repollo rellenas: Echa la cebolla y el
bacón en un cuenco y añade el arroz, la leche, los tomates, los frutos
secos y el pimentón dulce. Divide la mezcla entre las hojas de
repollo...
Hortalizas crudas:
Sirve las hortalizas crudas en una ensaladera o en una fuente alrededor
del cuenco de mojo. Si lo deseas riega el mojo con 2 cucharadas de
aceite antes de servirlas. Sirve este plato...
Judía francesas:
Retira el cazo del fuego e inmediatamente añade la nata y el huevo duro
picado. Sazona esta mezcla, a tu gusto, con sal y pimienta recién
molida. Escurre las judías y ponlas...
Judías verdes con almendras:
Calienta el aceite en una sartén, y fríe las mitades de almendra dando
vueltas para que queden tostadas por ambos lados. Retira la sartén del
fuego, riega con el zumo... |