Puerros con yogur:
Mientras, traba el yogur, mayonesa, mostaza y vinagre e incorpora la
cebolleta o cebolla y el perejil dando vueltas. Salpimenta a tu gusto.
Escurre bien los puerros...
Puerros rellenos:
Extraer, presionando, el centro de los puerros para que quede un tubo.
Llenar los puerros con la mezcla de queso, empujando la mezcla con el
mango de una cucharilla...
Puré de coles:
Cuece las coles congeladas según indican las
instrucciones del paquete. Redúcelas a puré en la batidora con las patatas, nata y
mantequilla fundida. Pon el puré en un cazo...
Puré de nabos:
Escurre el nabo, retira el tomillo y haz un puré con el nabo y el resto
de la mantequilla. Condimenta a tu gusto con nuez moscada, sal y
pimienta, después pásalo a una fuente honda de servir...
Puré de verduras:
Añade a la mezcla el caldo y las verduras y salpimenta a tu gusto.
Revuelve y cuece despacio 15 minutos, removiendo alguna vez. Para
preparar los costrones, calienta...
Remolacha agridulce:
Mezclar la maicena con el agua y la salsa de soja, añadiéndolo
posteriormente al líquido de cocer la remolacha. Cocer, durante 2
minutos, removiéndolo constantemente, hasta que... |