Sopa de verduras:
Añade el bacón y rehógalo a fuego bajo 2 ó 3
minutos, añade la cebolla y continúa friéndolo 2 minutos más. Añade los
puerros, las zanahorias, el apio y los nabos; rehógalos dándoles la...
Soufflé de coliflor:
Colocar la coliflor en las cazuelitas preparadas y echar por encima, con
una cuchara, la mezcla del soufflé. Meterlas al horno durante 30
minutos, hasta que haya subido bien...
Soufflé de
espinacas: Echa las espinacas picadas
y la nuez moscada y sazónalo con sal y pimienta. Déjalo cocer a fuego
moderado durante 2 minutos. Apártalo del fuego. Bate las yemas de los
huevos...
Soufflé de patata:
Escurrir las patatas y las zanahorias y pasarlas a un cazo limpio.
Hacerlas puré. Añadirles la leche y la mantequilla hasta que estén
suaves. Pasarlo a un recipiente grande...
Tarrina de verduras:
Bate un poco los huevos añadiéndole la tercera yema, la leche, la nata
líquida y la nuez moscada. Sazónalo con sal y pimienta. Con mucho
cuidado vierte esta mezcla en el molde...
Tarta de coliflor:
Coloca la coliflor en la tarta. Bate, en un cuenco, los huevos junto con
la leche y 75 g del queso rallado, sazónelo, a tu gusto, con sal y
pimienta y viértelo sobre la coliflor... |