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Receta de Coles de Bruselas y roquefort |
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RECETAS FÁCILES DE VERDURA |
Comida Sana: Calorías 530 por ración, Plato de Cocina Rápida: 20 m., Cocción: 10 m. ![]() Para 4 comensales, 250 g de coles de Bruselas cocidas y cortadas en cuartos, 200 g de pimientos de lata escurridos y en rodajas, 250 g de queso roquefort azul en dados, 4 tallos de apio en rodajas, 2 manzanas reinetas sin corazón y picadas. ![]() 6 cucharadas de aceite 2 cucharadas de vinagre de vino blanco 1 cucharadita de mostaza 1 cucharada de perejil picado pimienta negra, sal. ![]() Paso 1. Haz la salsa: mezcla el aceite, el vinagre, la mostaza y el perejil en un tarro con tapa de rosca. Sazona con sal y pimienta y sacúdelo para que se mezcle bien todo. Paso 2. Pon las coles en un recipiente grande. Añade la mitad de la salsa, mezclando bien. Pon aparte, durante 5 minutos. Paso 3. Pon los pimientos, el queso, el apio y la manzana en el recipiente, añadiéndoles la salsa restante y mezclándolo bien. Paso 4. Sirve, espolvoreando un poco más de perejil picado. ![]() Puedes servir esta receta como una comida ligera o como un plato para la cena acompañado de pan. En vez de las coles de Bruselas puedes utilizar espinacas o repollo. También puedes usar cualquier otro tipo de queso azul, o de cabrales. |