¿Buscas un Primer Plato?  Primeros fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos
 
02 - RECETAS FÁCILES DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroJudías verdes al vino dulce: Hierve las judías...
Judías verdes al yogur: Trocea las judías y los...
Mejillones a la crema: Una vez limpios los...
Migas de Teruel: Pelar la cebolla y los dientes de...
Pote al estilo de Cangas: Cubrir con agua fría y...
Puré marinero: Pon los mejillones en un cazo...
Macarrones con leche: Escúrrelos y mézclalos...
Salpicón de mariscos: Mezcla el aceite con el...
Escudella catalana: En el caldo de la cocción...
Cazuelitas de mariscos: Hierve las gambas...
Ensalada de judías verdes: Hierve las judías...
Tortilla gratinada: Adórnala con las anchoas, el...
Pasta y patata: En una fuente de horno coloca...
Pastel de tortillas: Corta los champiñones en láminas finas, sazónalos con sal y dóralos...
Naranjas rellenas: Corta la parte superior de las naranjas, vacíalas y parte la pulpa...
Naranjas rellenas de langosta: Cuece la langosta durante 10 minutos en agua con sal...
Pastelitos de alcachofa: Limpia las alcachofas y cuece la parte tierna en agua...
Puré al ajillo: Prepara un puré de patatas según indica el estuche. En un mortero...
Berzas de verduras malagueñas: Poner en un puchero grande abundante agua y...
Coliflor con mantequilla tostada: Separa la coliflor en ramitos y ponlos a cocer en...
Patatas al roquefort: Cuece las patatas, luego córtalas en dados y mézclalas con las..
Pastel de champiñones: Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche...
Judías verdes con cebollas: Hierve las judías, escúrrelas y resérvalas. Corta la cebolla..
Coliflor con pasas: Trincha el perejil y fríelo ligeramente en el aceite y la mantequilla..
Arroz campero: Limpia y trincha la lechuga, rehógala en un poco de aceite durante...
Crema de almejas: Retira las almejas y pasa el caldo por un colador fino. Bate las...
Pomelos al whisky: Corta los pomelos por la mitad, retírales la pulpa con cuidado...
Gratinado de pescado: Rehoga las cebollas, el ajo y los tomates rallados en un poco de...
Ratatouille: Coloca todas las hortalizas cortadas en trozos en una cazuela de barro...
Cebollas rellenas: Retira la parte central de las cebollas, trínchala y mézclala con...
Cebollas rellenas de apio: Pela la cebolla, córtales el tercio superior y vacíalas...
Quiche de espinacas al bacón: Viértelo en la tarta y déjalo cocer unos 20 m., a...
Cigalas a la plancha con ajo y perejil: Se adoba la cigala con la salsa que hemos...
PRIMEROS PLATOS 1 PRIMEROS PLATOS 2 PRIMEROS PLATOS 3 PRIMEROS PLATOS 4
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo