CANAL COCINA: Comidas de Primer Plato, fáciles y rápidas: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos. |
|
|
Coliflor con mantequilla Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 30 m. Ingredientes: 1 coliflor, sal. Ingredientes: de la Salsa 200 g. de mantequilla, 3 cucharadas de pan rallado, zumo de limón. Preparación: Separa la coliflor en ramitos y ponlos a cocer en agua hirviendo con sal; escúrrelos y resérvalos calientes. Pon la mantequilla en una sartén al fuego y déjala hasta que se dore. Retírala, añade un chorrito de zumo de limón y vuelve a poner la sartén al fuego, agrega el pan rallado, remuévelo y viértelo sobre los ramitos de coliflor. Trucos y Consejos: Esta receta de coliflor es heredada de la gastronomía inglesa donde se utiliza mucho perejil. Tipo de receta: Receta de coliflor - Coliflor con mantequilla. |