Receta de Mejillones a la crema  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de mejillones a la cremaMejillones a la crema

Elaboración de la Receta: 15 m. Cocción: 15 m.

Ingredientes:
1 Kg. de mejillón, 4 cucharadas de aceite, 1 cucharada de harina, 100 c.c. (1/2 vaso) de leche evaporada, sal,
pimienta.

Preparación:
Una vez limpios los mejillones, ponlos en un cazo al fuego con el aceite, un poco de sal y pimienta. Tápalos y déjalos hasta que se abran.

Pásalos por un colador y diluye la harina en el jugo que han desprendido; añade poco a poco, la leche evaporada.

Cuécelo unos minutos, agrega los mejillones y déjalo cocer unos minutos más.

Trucos y Consejos:

Para que queden bien limpios, lava los mejillones bajo el grifo y raspa con un cuchillo para eliminar las barbas y la tierra. Puedes añadir a la cocción perejil espolvoreado.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT