Receta de Pomelos al whisky  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de pomelos al whiskyPomelos al whisky

Elaboración de la Receta: 20 m.

Ingredientes:
2 pomelos, 4 quesitos, 1 manzana, 1 copita de whisky, 1 cucharada de azúcar, 1 limón.


Preparación:
Corta los pomelos por la mitad, retírales la pulpa con cuidado, procurando no romper la corteza. Corta con una tijera los bordes en forma de pico.

Pela la manzana y córtala en trocitos. Mézclala con los quesitos cortados también en trocitos y la pulpa de los pomelos. Espolvoréalo con azúcar, rocíalo con el licor y el zumo del limón.

Rellena los pomelos con esta preparación. Sírvelos fríos.

Trucos y Consejos:  
El pomelo se lleva bien con otros licores como la ginebra o los aguardientes. Experimenta y prueba algunas variaciones de este delicioso postre frío.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT