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Receta de Migas de Teruel |
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PRIMER PLATO |
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![]() Elaboración de la Receta:20 m. Cocción:20 m. ![]() 400 g de pan cortado en rebanadas finas y tostado, aceite, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 350 g de salchichas, 200 g de uva, sal. ![]() Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picarlos finamente. Freír ambas cosas en una cazuela grande (mejor de barro) y añadir un poco de sal. Retirar la piel de las salchichas dejando su carne en forma de pasta. Incorporar esta carne a la cazuela y revolver con una cuchara. Una vez hecho retirar del fuego y colocarlo bien repartido encima de las rebanadas de pan tostado. Adornar con granos de uva blanca o negra y servir muy caliente. ![]() Las deliciosas migas se preparan también con pan seco troceado muy fino y era uno de los platos favoritos de pastores. Aunque es un plato sencillo y humilde, se les puede añadir también tacos de jamón, trocitos de chorizo, trocitos de panceta de cerdo, etc., para hacer más sabrosas aún a las migas. |