Receta de Migas de Teruel  PRIMER PLATO
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Receta de migas de TeruelMigas de Teruel

Elaboración de la Receta:20 m. Cocción:20 m.

Ingredientes:(cuatro comensales)
400 g de pan cortado en rebanadas finas y tostado, aceite, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 350 g de salchichas,
200 g de uva, sal.

Preparación:
Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picarlos finamente. Freír ambas cosas en una cazuela grande (mejor de barro) y añadir un poco de sal.

Retirar la piel de las salchichas dejando su carne en forma de pasta. Incorporar esta carne a la cazuela y revolver con una cuchara. Una vez hecho retirar del fuego y colocarlo bien repartido encima de las rebanadas de pan tostado.

Adornar con granos de uva blanca o negra y servir muy caliente.

Trucos y Consejos:
Las deliciosas migas se preparan también con pan seco troceado muy fino y era uno de los platos favoritos de pastores.

Aunque es un plato sencillo y humilde, se les puede añadir también tacos de jamón, trocitos de chorizo, trocitos de panceta de cerdo, etc., para hacer más sabrosas aún a las migas.

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