Cocido canario:
Al cabo de 1 1/2 hora, incorporar la calabaza y las peras a trozos, las
mazorcas de maíz, las habichuelas partidas por la mitad (estas
hortalizas previamente lavadas), el chorizo, la morcilla y la sal...
Consomé a la
cazadora: Poner a calentar el caldo. Limpiar el pie de apio
conservando tan sólo el cogollo; lavar cuidadosamente este último y
cortarlo a tiras muy finas. Cuando el caldo llega a ebullición, echar la
tapioca...
Consomé Celestina:
Ponerlas en el fondo de una sopera; colocar esta sopera sobre una
cazuela de agua hirviendo para mantener el calor. Hacer hervir el
consomé y verterlo en la sopera; servir muy caliente...
Consomé con
yema de huevo: Servir el consomé en taza y, al mismo tiempo y
aparte, la yema de huevo, puesta en una cuchara sopera y ésta a su vez
en un plato sopero, con una servilleta enrollada en canuto colocada...
Consomé de
ave helado: Mientras tanto, lavar el apio y picar muy menudo las
partes tiernas del cogollo; conservar aparte las hojas y echar el
picadillo de apio en el caldo en plena ebullición; dejar hervir dicho
picadillo durante...
Caldillo de
perro: Poner sobre el fuego una cacerola con el aceite; freír en él
los ajos cortados por la mitad y, al quedar bien fritos, desecharlos;
echar la cebolla muy picada, y antes de que empiece a tomar color añadir
el agua...
Sopa rumana:
Calentar el aceite de oliva en una olla grande; echar dentro las
cebollas; dejar que se doren; añadir el ajo, dejar que se dore
ligeramente, luego añadir el pimiento colorado pulverizado, el tomate
concentrado... |