Bienvenida
Receta de Consomé con yema de huevo LA COCINA PASO A PASO
Cocinar sopas y caldos paso a paso
MÁS SOPAS Y CALDOS
COCINAR PASO A PASO
Recetas de consomé

Consomé con yema de huevo

Para dos tazas:
Consomé, caldo usual, de ave, vegetal, etc., 1/4 de litro; dos yemas de huevo bien limpia de clara.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Calentar el consomé y rectificar de sal.

Paso 2: Servir el consomé en tazas y, al mismo tiempo y aparte, la yema de huevo, puesta en una cuchara sopera y ésta a su vez en un plato sopero, con una servilleta enrollada en canuto colocada bajo el mango de la cuchara y encima del borde del plato, con el fin de conservar recta la cuchara y que no se vuelque la yema en el plato.

Trucos y Consejos:
Este consomé es muy clásico y muy sabroso. Se añade la yema para hacerlo mucho más consistente. Muchos comensales le añaden un chorrito de jerez.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT