LAS COMIDAS DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA: LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE ESPAÑA.
Recetas de la Comunidad Valenciana
2 - Recetas de Cocina Valenciana - La cocina de Valencia y los platos típicos tradicionales de Alicante y Castellón.
Platos típicos valencianosFlaons: Separar las yemas de las claras. Disponer en...
Hígado encebollado: Cortar el hígado en lonchas...
Lomo de cerdo a la naranja: Dejar que tome un...
Mejillones a la marinera: Limpiar los mejillones...
Mejillones al vapor: Ponerlos en una cazuela, con...
Mero a la valenciana: Cortar el mero en rodajas...
Mostachones: Introducir la placa en el horno y dejar...
Olla de La Plana: Cortar el tocino, la oreja y el morro...
Paella: Poner el fuego más vivo, rectificar de agua...
Paella de rape: Antes de añadir el rape hay que...
Paella de verduras: Con fuego lento incorporamos...
Pan quemado: Preparar una placa de horno forrada con papel barba untado con...
Pastel de requesón: En un cuenco, batir las yemas de los huevos con 70 gr. de azúcar...
Pastelitos de frutas: Poner en el centro la pera escarchada y pedacitos de frutas...
Pato a la naranja: Colocar el pato en una fuente de horno con una parrilla para que la...
Pichones estofados: Limpiar y lavar los pichones, secarlos y sazonarlos con sal y...
Pimientos rellenos de carne y arroz: Rellenar con este sofrito los pimientos...
Rape con patatas: Acercar al fuego una cazuela de barro con el aceite, freír las...
Rape a la marinera: Cortar el rape en rodajas, lavarlo, escurrirlo y colocarlo encima de...
Salmonetes al horno: Retirar del horno y disponer los salmonetes encima; espolvorear...
Sangre con cebolla: Poner en una sartén el aceite, acercarla al fuego. Cortar la...
Sepia con cebolla: Limpiar las sepias, abrirlas para facilitar el trabajo, quitarles la piel y...
Sopa de pescado: Poner una cazuela con 1 l. y 1/2 de agua, la cabeza de rape...
Suquet de peix: Limpiar y lavar el pescado, trocearlo en rodajas no demasiado finas...
Tarta valenciana: Colocar los bizcochos en el fondo de una fuente de servir un poco...
Tomates rellenos: Lavar los tomates, quitarles una tapa de encima, vaciarlos de pulpa...
Torta de almendras: Añadir las almendras molidas removiendo sin cesar. Cuando se...
Torta de espinacas: Cocer las espinacas después de limpias y lavadas en abundante...
Turrón de Jijona: Escaldar las almendras unos minutos en agua hirviendo, refrescarlas...
Recetas de la Comunidad Valenciana 1 Recetas de la Comunidad Valenciana 2
La Cocina Española
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT