CANAL COCINA: Comidas de Primer Plato, fáciles y rápidas: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de huevos con crema de guisantesHuevos con crema de guisantes

Elaboración de la Receta:
15 m.

Cocción:
30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de guisante congelado,
8 huevos,
2 puerros,
2 zanahorias,
1 pastilla de caldo,
100 c. c. (1/2 vaso) de leche evaporada,
50 g. de mantequilla,
250 g. de sobrasada en rodajas,
queso rallado.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Prepara un caldo, disolviendo la pastilla de caldo en 1/2 l. de agua a punto de hervir, añade las zanahorias y los puerros cortados en trocitos y déjalo cocer unos 25 minutos, pon los guisantes y cuécelo 5 minutos más. Cuélalo, pásalo por el pasapurés, añade la leche y la mantequilla y resérvalo.

Pon una fuente de horno con la sobrasada, coloca encima los huevos fritos, cúbrelos con el puré de guisantes, espolvoréalo con queso rallado y gratínalo a horno fuerte unos minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
¡Qué rica esta receta!  Puedes llevarla a lo más alto, para sibaritas, si rallas un poco de trufa fresca sobre los huevos con crema ya puestos sobre el plato de servir.

Tipo de receta: Receta de huevos - Huevos con crema de guisantes.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo