RECETAS DE POSTRES Y DULCES FÁCILES DE PREPARAR: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Receta de melocotones con nataMelocotones con nata

Preparación de Receta:
20 m. más 30 m. de reposo.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
5 melocotones,
6 bizcochos alargados,
1 bote de nata,
3 cucharadas de zumo de naranja,
3 cucharadas de coñac,
4 cucharadas de zumo de limón,
25 g de azúcar,
jerez dulce.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Deja reposar los bizcochos rociados con el jerez unos 30 minutos.

Agrega a la nata, el azúcar, el zumo de naranja y el coñac.

Pela y deshuesa 4 melocotones y córtalos en trocitos; trocea también los bizcochos emborrachados.

Reparte la mitad de la nata en 4 copas, pon encima los melocotones y bizcochos y cúbrelo con el resto de la nata.

Adórnalo con el melocotón sobrante cortado en gajos.

Déjalo en el refrigerador unas horas antes de servirlo.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Aquí tenéis unas copas frías de melocotón muy originales. Esta fruta también se usa mucho en la confección de tartas de bizcocho o queso.

Tipo de receta: Receta de postre - Receta de fruta - Melocotones con nata.
Recetas de postres
MÁS RECETAS DE POSTRES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT