MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Sopa de huevo y lechuga
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
15 m.

Cocción
30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes::
1 lechuga grande,
10 cucharadas de leche en polvo desnatada,
2 huevos,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Disuelve la leche en polvo en 3/4 l. de agua. Limpia la lechuga, córtala en tiritas finas y ponla a cocer en la leche caliente con un poco de sal; déjalo hervir tapado y a fuego suave, durante unos 30 m. Separa las yemas de las claras y ponlas en la sopera. Añade las claras batidas a la sopa hirviendo removiendo hasta que estén cuajadas. Vierte la sopa poco a poco, y removiendo continuamente sobre las yemas.

Tipo de receta: Receta ligera, Sopa de huevo y lechuga.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo