MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Pollo estofado con verduras
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
20 m.

Cocción:
1 1/2 h.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 pollo,
1/2 Kg. de zanahorias,
1 estuche de judías verdes,
200 g. de nabos,
24 cebollitas,
4 cogollos de lechugas,
1 cebolla,
2 tomates,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Sazona con sal y pimienta el interior del pollo, introduce la cebolla y átalo.
Pela y lava las verduras. Corta las zanahorias, los nabos y las judías en trocitos. Coloca los tomates cortados en rodajas en el fondo de una cazuela, pon encima el pollo con todas las verduras y sazónalo con sal y pimienta. Tápalo y déjalo cocer, a fuego suave durante una hora y media. Si es necesario, añade de vez en cuando un poco de agua.

Tipo de receta: Receta ligera, Pollo estofado con verduras.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo