MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Ensalada de espárragos
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
20 m.

Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 manojo de espárragos,
2 manzanas ácidas,
200 g. de champiñones,
1 apio,
1 limón,
1 yogur.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Pela los espárragos y cuécelos en abundante agua hasta que estén tiernos. Al finalizar la cocción añade 1 cucharada de sal y déjalo reposar unos minutos.

Pela la parte blanca del apio y las manzanas. Corta los champiñones en láminas y rocíalos con zumo de limón. Ralla las manzanas y el apio; rocíalo también con zumo de limón y mézclalo con los espárragos troceados, los champiñones y el yogur. Sírvelo frío.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de espárragos.

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