MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Conejo con mostaza
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
5 m.
 
Cocción:
1 h.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 conejo cortado en trozos,
1/2 bote pequeño de mostaza,
1 pastilla de caldo extra,
1 copita de jerez.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Dora el conejo en aceite, rocíalo con el jerez y cuécelo hasta que se reduzca un poco. Añade la mostaza, la pastilla de caldo desmenuzada y 1/4 l. de agua y déjalo cocer, a fuego muy suave, hasta que la carne esté tierna.

Tipo de receta: Receta ligera, Conejo con mostaza.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo