MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Caldo de hortalizas al tomate fresco
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
15 m.

Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 zanahorias,
50 g. de champiñones,
1 puerro,
1 ramita de apio,
2 cucharaditas de perejil picado,
2 pastillas de caldo de pollo,
2 ó 3 tomates maduros,
estragón,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Corta las zanahorias, los champiñones, el puerro (parte blanca) y el apio en bastoncitos finos. Lleva a ebullición 1 1/4 l. de agua con las 2 pastillas de caldo desmenuzadas; sazónalo con pimienta y cuando rompa el hervor pon las hortalizas que se han preparado.

Déjalo cocer ligeramente destapado unos 15 minutos (las hortalizas deben tener una cierta consistencia). Escalda los tomates, pélalos y retira las semillas. Corta la pulpa en daditos y añádelos al caldo.

Sirve el caldo en tazas espolvoreado con el perejil y estragón picados muy finos. Puedes servirlo caliente o muy frío.

Tipo de receta: Receta ligera, Caldo de hortalizas al tomate fresco.

 
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