COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL FÁCIL Y SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Receta de puré mallorquínPuré mallorquín

Tiempo de la Receta:
10 m.

Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de puré de patatas con leche,
6 rodajas de sobreasada,
1 cucharada colmada de queso rallado,
1 huevo,
40 g. de mantequilla,
sal y pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Prepara un puré de patatas según indica el estuche. Coloca la mitad en una bandeja de horno, encima pon 3 rodajas de sobreasada en trocitos y el queso rallado. Cúbrelo con el resto del puré y reparte la sobreasada restante también en trocitos. Vierte encima el huevo batido y déjalo en el horno unos 10 minutos.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Puré mallorquín.
 
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo