COMIDAS CON RECETAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Arroz frío con piña

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
250 g de arroz,
1 lata de piña,
1 lata de palmitos,
1/4 l. de mayonesa.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal y una vez hecho, escurrirlo y refrescarlo con agua fría.

Trocear la piña y los palmitos y mezclar con el arroz.

Aclarar la mayonesa con un poco del zumo de piña y un chorro de zumo de limón y añadirla al arroz.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:   
Dejarlo en la nevera por lo menos una hora para que coja el sabor.


Tipo de receta: Receta fría, Arroz frío con piña.

MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT