Recetas de aguacate
Aguacates al horno 

Comida Sana:
Calorías 330 por ración
Plato de Cocina Rápida:
10 m.
Cocción: 30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes de la receta:
2 aguacates,
50 g de queso cremoso,
25 g de nueces peladas y picadas,
un puñado de nueces partidas por la mitad,
tiritas de lechuga y
perejil picado para adornar,
pimienta negra molida,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Paso 1. Calentar el horno a 190º C.

Paso 2. Mezclar en un cuenco el queso y las nueces hasta que quede homogéneo. Sazonar con sal y pimienta.

Paso 3. Cortar los aguacates por la mitad y quitarles el hueso. Llenar las cavidades con la mezcla de queso; a continuación, volver a juntar las mitades de aguacate y envolver cada uno en papel de plata. Meterlos al horno, durante 30 minutos.

Paso 4. Desenvolver los aguacates, separar las mitades y servir de inmediato en lechos de lechuga adornados con las medias nueces y el perejil picado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Servirlo como plato para una cena ligera con pan de ajo caliente, o, solo, como entrante de una comida.

Los aguacates no deberán estar demasiado maduros, ya que se ablandan, al cocer.

No cortes los aguacates hasta el preciso momento de ir a rellenarlos y cerrarlos; de lo contrario, perderían color.

Si pones una cucharadita de cebolleta picada o de menta resulta un toque lleno de colorido para el relleno de queso.

Tipo de receta: Receta de aguacates - Aguacates rellenos - Aguacates al horno.
Recetas fáciles de preparar
MÁS RECETAS DE VERDURAS
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT