ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Recetas de atún

Atún con pepinillos

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido:
25 m.
Cocción: 20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 rodajas de atún fresco,
100 g de pepinillos encurtidos,
2 cebollas,
1 vasito de vino blanco seco,
1/2 cucharadita de orégano,
2 cucharadas de harina,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Cortar los pepinillos en rodajitas y ponerlos en remojo en agua fría; pelar y picar las cebollas.

Paso 2. Calentar el aceite en el microondas durante 2 minutos y rehogar la cebolla durante 3 minutos.

Paso 3. Disolver en un vasito de agua la harina y añadirla a la cebolla junto con las rodajas de atún, los pepinillos, el orégano y el vino, salpimentar y cocer durante 15 minutos, removiendo de tanto en tanto.

Paso 4. Servir caliente.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Atún con pepinillos.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT