MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Merluza al vapor
Receta: Fácil

Preparación de Receta: Rápida
5 m.

Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de filetes de merluza Findus,
1 limón,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Pon un cazo al fuego con un poco de agua, coloca sobre el cazo un plato de barro con los filetes de merluza, tal como salen del estuche; sazónalos con sal y pimienta y rocíalos con el zumo del limón. Tápalos con otro plato y déjalos cocer durante 20 minutos. Sirve el pescado aliñado con un chorrito de aceite crudo y acompañado con una ensalada.

Tipo de receta: Receta ligera, Merluza al vapor.

Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT