RECETAS DE PESCADO: ESPECIAL COCINA DE VERANO.  INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.

Merluza a la bechamel

Ingredientes de la recetaIngredientes:
600 g de filetes de merluza hervidos y desmenuzados
400 g de salsa bechamel
queso rallado
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos:
Sala los trozos de merluza y mézclalos bien con la bechamel en una fuente.

Espolvorea con abundante queso rallado y lleva a horno precalentado durante 15 minutos.

Tipo de receta: Recetas pescado, Merluza a la bechamel.

MÁS RECETAS DE PESCADO
OTRAS RECETAS VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT