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PLATOS CON PESCADO AL HORNO O GUISADO PARA NAVIDADES: Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos. |
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Sopa de pescado
Para 4 personas
2- Calentar una tacita de aceite en una cazuela de barro honda. Rehogar la cebolla y el pimiento. Perdida la tersura, incorporar el tomate, un ajo y la sepia. Salpimentar. Remover hasta que se confite. Reservar. 3- Sacudir la sal del pescado y ponerlo en una olla. Cubrirlo con 6 tazas de agua fría. Hervirlo a fuego muy vivo con moderación. Sacar el pescado a medida que se cueza, y reservarlo en una fuente caliente. Colar el caldo y verterlo en la cazuela con la fritura. El fuego, dulce. 4- Machacar en el mortero el azafrán, el huevo duro y las almendras, hasta conseguir una pasta. Recoger con un poco de caldo y regar el contenido de la cazuela. 5- Freír los panecillos, cortados a rebanadas de medio centímetro. Escurrirles el aceite. Disponerlos en los platos y que cada comensal los escalde con el caldo hirviendo servido en sopera. El pescado se dispone en la fuente, regado con un picadillo de ajos, perejil, pimentón, zumo de limón y unas cucharadas de caldo caliente. ![]() Vigilar la cocción del pescado. Hay que meterlo en la cazuela: primero el de mollas duras (ratas, escorpenas, garneos, arañas) y, por último, verderoles. El pescado no debe perder la forma. Si se abre, es debido a una cocción excesiva. |
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