CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Huevos rellenos de atún

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 6 comensales
12 huevos duros,
1/4 kg de atún en aceite,
2 dl de salsa de tomate,
1/2 l. de mayonesa,
1 dl de leche,
sal,
limón,
pimienta blanca.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Cocer los huevos hasta que estén duros y pelarlos.

Cortarlos por la mitad a lo largo y separar la yema de la clara.

Con un poco más de la mitad de las yemas, el atún desmenuzado y la mitad de la salsa de tomate, hacer una pasta, moviéndola con un tenedor para conseguir mezclarlo todo bien.

Con esta pasta rellenar las mitades de las claras que tenemos reservadas.

Cubrir el fondo de una fuente de loza, con el resto de la salsa de tomate y colocar las mitades de huevos rellenas, con el relleno apoyado en la fuente.

Cubrirlo con la mayonesa aclarada con la leche y añadiendo el zumo de limón y la pimienta blanca.

Espolvorear con el resto de las yemas de huevo duro que hemos apartado pasadas por el pasapuré.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Meter en la nevera y servir frío.



Tipo de receta: Receta fría, Huevos rellenos de atún.
MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT