CANAL COCINA - COMIDAS FRÍAS QUE NO NECESITAN CALENTARSE: PLATOS QUE SE PUEDEN SERVIR FRÍOS.
  Arroz frío con mayonesa

Ingredientes de la recetaIngredientes:
para 4 comensales
250 g de arroz,
250 g de pasas de Corinto,
1/4 l. de mahonesa,
2 cucharadas de cátchup,
2 dl de coñac.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Poner a macerar las pasas en coñac.

Cocer el arroz en abundante agua con sal y una vez cocido, escurrirlo y refrescarlo con agua fría.

Hacer la mayonesa, añadirle el cátchup y el coñac de la maceración de las pasas bien colado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Mezclar todos los ingredientes y dejar durante una hora en la nevera. Servir frío.


Tipo de receta: Receta fría, Arroz frío con mayonesa.

MÁS PLATOS FRÍOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT