ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Recetas de microondas
2 - Recetas para microondas
Cocinar con horno microondasConchas de vieiras rellenas: Separar las vieiras de sus conchas, reservando la valva inferior; quitar la bolsa...
Conejo al jerez: Lavar, secar y trocear el conejo; pelar y picar la cebolla; picar fino el perejil. Calentar el aceite...
Conejo asado con mostaza: Colocar el aceite en una fuente honda, añadir el conejo, la cebolla, el tocino y...
Corazones de alcachofas: Lavar y quitar las hojas duras de las alcachofas; cortar la base y las puntas de modo...
Cordero al ajillo: Calentar 3 cucharadas de aceite durante 3 minutos; añadir el tomate, el azúcar, las hierbas...
Cordero estofado: Poner en un recipiente todas las viandas con el aceite, el vinagre, la cabeza de ajos...
Costillas de cordero al horno: Salar las costillas y a la vez untarlas con la mantequilla. Picar el perejil; pelar y trocear grande la cebolla; pelar y cortar en rodajas finas las patatas; exprimir el...
Crema de aguacate con mariscos: Calentar agua en un recipiente durante 6 minutos; salar y cocer los mariscos durante 1 minuto. Exprimir el limón; pelar el aguacate, pisar la pulpa con un...
Crema de aguacates fría: Poner las gambas peladas en un plato y calentarlas en el microondas 1 minuto y 30 segundos. Pelar el aguacate y trocearlo, reservando unas tajaditas finas; pelar el...
Crema de arándanos: Lavar y triturar los arándanos en la batidora eléctrica; tamizar y reservar. Exprimir el limón y poner el zumo en un recipiente; cocer 1 minuto y disolver en él la gelatina...
Crema de caramelo: Repartir el azúcar en 4 cuencos individuales de porcelana; humedecer con 1 cucharada de Amaretto el azúcar de cada cuenco y caramelizar durante 5 minutos en el...
Crema de guisantes a la menta: Calentar el aceite durante 1 minuto y rehogar la cebolla unos 4 minutos. Añadir los guisantes, sazonar con una pizca de azúcar, sal y pimienta; agregar el...
Crema de huevo: Poner en un recipiente las yemas de huevo, el azúcar y el vino y batir hasta tener una crema suave y espumosa; tapar y cocer 3 minutos en el microondas a 360 W. Batir...
Crema de manzana: Pelar las manzanas, partirlas por la mitad y quitarles las semillas; cortar las mitades en rodajas. Exprimir el limón; rallar la piel de media naranja; picar los pistachos; picar...
Despojos de cordero: Lavar muy bien los despojos y trocearlos; pelar y picar las cebollas; trocear y despepitar los tomates. Enseguida asar el pimiento en el microondas durante 5 minutos...
Dorada en salsa de limón: Vaciar, lavar y secar la dorada; exprimir 1 limón, cortar en triangulitos otro y en rodajas finas el tercero. Salpimentar y rociar por dentro y por fuera la dorada...
Empanada de lomo: Pelar y picar muy finamente las cebollas; cortar el lomo en lonchas finas; cortar el chorizo en rodajas finitas. Calentar el aceite durante 2 minutos; cocer por ambos...
Ensalada a la italiana: Pelar y cortar las patatas en dados; pelar y cortar en cubos la cebolla; pelar, despepitar y cortar en cuadradnos los pimientos; cortar el calabacín en rodajas finas... 
Ensalada de lentejas: Poner las lentejas en un recipiente con 2 tazas de agua; añadir las ramitas de mejorana y tomillo, el laurel y las cebollas cortadas en rodajas y dejar 2 horas en remojo...
Ensalada de mejillones: Limpiar muy bien los mejillones y desechar los que estén abiertos o tengan la concha rota. Preparar el arroz blanco cociéndolo durante 5 minutos. Pelar y picar...
Ensalada de pepinos: Retirar la gelatina y añadirle el vinagre; mezclar y reservar. Cocer las gambas con 2 cucharadas de agua durante 2 minutos; dejarlas enfriar y pelarlas. Cortar medio...
Ensalada de pulpitos: Cortar los pulpitos en rodajas finas salvo sus tentáculos; pelar y picar gruesos la cebolla y el diente de ajo; cortar en tiritas finas el pimiento; cortar en gajitos los...
Escalopines de pollo: Deshuesar, cortar en filetes las pechugas; trocear los filetes en escalopines pequeños; calentar la fuente del microondas. Untar los escalopines con la mantequilla...
Escalopines en salsa de limón: Salpimentar y untar los escalopines con la mantequilla y dorarlos durante 1 minuto; darles la vuelta y dorarlos 1 minuto más. Retirar los escalopines y...
Filetes a la pimienta verde: Salar y cubrir los filetes con los granos de pimienta, ponerlos en la fuente con la mantequilla y cocerlos durante 2 minutos; darlos vuelta y cocerlos 2 minutos...
Filetes de cerdo con maíz: Desgrasar y cortar los filetes en tiras y luego en trocitos; cortar la raíz de jengibre en tiritas finas; cortar en trocitos las cebolletas. Poner en un recipiente el...
Filetes de hígado en salsa: Colocar en la fuente la mantequilla y los filetes de hígado y cocer durante 1 minuto; darles la vuelta y cocerlos 1 minuto más. Añadir el coñac, las grosellas y la...
Flan de mandarina: Exprimir 5 mandarinas y pelar y desgajar las otras 2. Poner en un recipiente los huevos y el azúcar restante y batir hasta tener una crema suave; añadir el licor y el zumo...
Flan de vainilla: Batir y cocer 2 minutos más; batir una vez más, quitar la vaina, añadir la yema del huevo y continuar batiendo rápidamente. Pasar una flanera por agua fría y echar en ella...
MICROONDAS 1 MICROONDAS 2 MICROONDAS 3 MICROONDAS 4 MICROONDAS 5
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
El Queso
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA, POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT